
Паштет из авокадо для бутербродов
История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и роскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из авокадо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
6 шт.
Этапы приготовления
01
Авокадо помыть, снять кожицу, вытащить косточку.
02
Авокадо натереть на терке.
03
Смешать в миске тертое авокадо, влить масло, сок лимона, перец, нарезанный лук, добавить зелень, все ингредиенты смешать, после, готовую смесь можно намазать на хлеб.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов