Брынза с перцем и соусом - Image

Брынза с перцем и соусом

Количество порций: 1Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот рецепт должен понравится всем, кто обожает легкие закуски. если у вас намечается вечер со шведским столом, тогда это блюдо будет как нельзя кстати. Во-первых. оно очень быстрое в приготовлении, поэтому рецепт всегда должен быть под рукой для нежданных приходов гостей. во-вторых, в этом блюде все ингредиенты очень полезны. И каждый по-своему. Чего только стоят кисло-молочные продукты: кефир и брынза? Они важны в рационе не только детей, но и взрослых. А ароматные травы, которых так много в соусе, отлично дополнят все блюдо. Они несут в себе практически все витамины и микроэлементы, которые нужны нашему организму. Отличный микс вкусного и полезного в одному блюде.

Ингредиенты

Брынза

50 г.

Болгарский перец

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Кефир

50 мл.

Кардамон

3 г.

Соль

3 г.

Черный молотый перец

3 г.

Шафран

3 г.

Кинза

3 г.

Мята

3 г.

Этапы приготовления

01

Перец очистить, порезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

02

Для соуса смешать кефир, кардамон, соль, перец и шафран. Залить брынзу и перец на 10 минут.

03

Нанизать кубики брынзы и перца на шампур, запекать в духовке 15 минут.

04

В блендере взбить свежую кинзу, мяту, соль, перец, чеснок. Залить готовый перец с брынзой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин