
Утка с яблоками и брусничным соусом
Ингредиенты
Филе утки
2 шт.
Яблоки
4 шт.
Апельсин
1 шт.
Портвейн
40 мл.
Гвоздика
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус брусничный
100 г.
Этапы приготовления
01
Филе утки нарезать на 4-5 частей каждое. При этом вырезать жир и лишнюю кожу.
02
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
03
Утку и яблоки выложить в пароварку. Выдавить сок из апельсина, добавить к соку портвейн, смешать.
04
Смесью из апельсинового сока и портвейна залить утку с яблоками, посыпать сверху гвоздикой. Готовить 12-15 минут. Подавать с брусничным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов