
Свинина в молоке
Мясо по предложенному рецепту отличается нежностью, оно просто тает во рту. А получается оно таким благодаря способу приготовления: свинина запекается в духовке в молочном соусе. Надо заметить, что молоко обладает способностью изменять вкус привычных продуктов. В данном случае мясо оно сделает мягче и нежнее. К тому же добавит к привычным мясным ароматам свои молочные нотки. Это еще один вариант приготовления свинины. Вариант очень интересный. Новые вкусовые ощущения Вам гарантированы.
Ингредиенты
Свинина
1 кг.
Молоко
0,5 л.
Мука
2 ст. л.
Приправа к мясу
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Муку прокалить на разогретой сковороде, постоянно помешивая. Довести до песочного оттенка.
02
К муке добавить молоко и размешать смесь до однородного состояния. В полученную смесь добавить приправу, соль.
03
Выложить нарезанное кусочками мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом.
04
Залить мясо смесью муки и молока. Запекать в духовке при 180°C 50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов