Деревенский пирог - Image

Деревенский пирог

Количество порций: 4Время приготовления: 55 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Наверное, у каждого в деревне есть родственники, дедушки, бабушки, просто знакомые. К ним то мы иногда и наведываемся летом в деревню, чтобы за неспешными беседами на веранде в летний вечер покушать фруктов с собственного сада, попить чаю на природе или просто посидеть, наслаждаясь тишиной. Здесь жизнь течет неспешно, как-то по-особенному уютно и нам часто не хочется уезжать от наших близких. Хочется быть там подольше... Наслаждаться подольше этим спокойствием. Предлагаем вашему вниманию рецепт того самого деревенского пирога. В его состав входят простые продукты, которые имеются в каждом доме. Приготовьте деревенский пирог. И вы почувствуете себя на деревенской веранде за поеданием деревенского пирога!

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

60 г.

Фарш свиной

1 кг.

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г.

Морковь

80 г.

Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г

140 г.

Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л

425 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

30 мл.

Горох Суббота 420г

115 г.

Картофель фасованный

330 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

20 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Разогреть сковороду и растопить в ней четверть сливочного масла. Обжарить фарш до золистого цвета. Переложить его на тарелку.

02

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

03

Растопить ещё четверть сливочного масла и обжарить лук и морковь. Добавить к овощам фарш, а затем томатную пасту, разведенную водой и нарезанные помидоры. Тушить содержимое сковородки около 15 минут на маленьком огне. Добавить горошек и тушить ещё несколько минут.

04

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Залить картофель водой, добавить соль и варить до готовности. Слить воду, сделать пюре, добавив половину сливочного масла (30 г.) и молоко.

05

Разогреть духовку до 180°C градусов. В форму для запекания выложить фарш с овощами, а сверху пюре. Поставить форму в духовку и запекать около 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин