
Рис с кедровыми орешками
Вы до сих пор считаете рис обыденным и заурядным гарниром? К сожалению или к счастью, мы разрушим Ваши стереотипы. Благодаря добавлению всего на всего двух простых ингредиентов «надоедливая крупа» раскрывается по-новому, приобретая изысканный вкус. Хрустящие кедровые орешки известны своим ценным свойством придавать неповторимый вкус и тонкий аромат любому блюду, куда они добавляются. Наш пикантный рис – не исключение. Зеленый лук не только украшает гарнир, делая его более ярким и эффектным, но и вносит свой специфический, слегка горьковатый вкус. В итоге Вам ожидает преобразованный до неузнаваемости рис и довольные лица родных, попробовавших это необычное блюдо. Приятного Вам аппетита.
Ингредиенты
Рис
200 г
Кедровые орехи
100 г
Зеленый лук
30 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить орешки на оливковом масле.
02
Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Эту смесь добавить к отваренному рису.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов