Картофель с зеленой сальсой - Image

Картофель с зеленой сальсой

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ваши родные обожают картофель в разном виде и просят готовить его как можно чаще? Вы уже измотались в поисках новых рецептов с использованием данного ингредиента в разнообразных вариациях? Тогда попробуйте сделать наше простое и быстрое блюдо. Картофель, приготовленный в духовке, намного полезней и даже вкуснее, чем жаренный на сковороде. Добавив соус из каперсов, чеснока и зелени, вы сделаете блюдо более ароматным и сочным. Так что такое блюдо вполне можно подавать и гостям, которые пришли к вам на маленький праздник. Приготовив картофель по нашему рецепту, вы сэкономите время и при этом сделаете очень вкусное домашнее блюдо из картофеля.

Продукты для рецепта

Картофель фасованный
55.20

Картофель фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель фасованный

220 г.

Каперсы Iberica 250г

10 г.

Чеснок

2 зуб.

Петрушка 70г

30 г.

Лимон

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

02

Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Для соуса смешать каперсы, чеснок, зелень, лимонный сок и специи. Измельчить всё блендером до однородного состояния и полить горячий картофель.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин