Свиные ребрышки в соевом соусе - Image

Свиные ребрышки в соевом соусе

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Свиные ребрышки - это, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Дело в том, что как бы вы не приготовили эти ребрышки, все равно они получаются очень вкусные и ароматными. А мы поделимся с вами некоторыми рецептами. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок. Ведь он придает такой насыщенный аромат блюду. Но вот что интересного в этом рецепте, так это соевый соус. Ведь он сам по себе достаточно обычный. Но если промариновать свиное мясо, то вы получите потрясающе вкусное блюдо. И даже обычные ребрышки покажутся вам праздничным блюдом.

Продукты для рецепта

Ребрышки свиные Алабама охлажденные
339.00

Ребрышки свиные Алабама охлажденные

за 1 кг

Ингредиенты

Ребрышки свиные Алабама охлажденные

2 кг.

Соус соевый Chong 1л

200 мл.

Чеснок

4 зубчика

Бадьян Эко 6г

2 шт.

Уксус Develey винный белый 6% 250г

2 ст. л.

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.

02

Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.

03

В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.

04

Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.

05

Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.

06

Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин