
Свиные ребрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки - это, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Дело в том, что как бы вы не приготовили эти ребрышки, все равно они получаются очень вкусные и ароматными. А мы поделимся с вами некоторыми рецептами. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок. Ведь он придает такой насыщенный аромат блюду. Но вот что интересного в этом рецепте, так это соевый соус. Ведь он сам по себе достаточно обычный. Но если промариновать свиное мясо, то вы получите потрясающе вкусное блюдо. И даже обычные ребрышки покажутся вам праздничным блюдом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ребрышки свиные Алабама охлажденные
2 кг.
Соус соевый Chong 1л
200 мл.
Чеснок
4 зубчика
Бадьян Эко 6г
2 шт.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.
02
Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.
03
В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
04
Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.
05
Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.
06
Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов