Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе - Image

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Готовить пасту – самое легкое, что может быть в кулинарии. При этом вопреки этому простое на первый взгляд блюдо может отличаться изысканностью и пикантностью. Например, добавив в пасту красную рыбу, вы сделаете ее дорогим и чрезвычайно вкусным блюдом. Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе запомнится вам и вашим близким нежным, словно утреннее солнышко, вкусом, великолепным ароматом и позитивными эмоциями, которые останутся после столь прекрасного ужина. Будьте уверены, после такого блюда ваши подруги будут просить у вас рецепт, а любимый – добавку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Паста

200 г.

Семга

200 г.

Сливки

150 мл.

Масло сливочное

40 г.

Масло оливковое

10 мл.

Чеснок

20 г.

Зелень

50 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить немного оливкового масла. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

02

Сливочное масло растопить на сковороде. Семгу (размороженную или охлажденную) нарезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле около 5-10 минут на среднем огне. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.

03

По чуть-чуть добавить в сковороду с рыбой сливки и довести массу до кипения. Затем добавить зелень и чеснок. Добавить к этой массе пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua