
Мясное рагу
Удивительный и простой рецепт всем известного рагу с мясом и овощами. Обычное рагу достаточно диетическое - в него всего лишь входят тушеные овощи. Мясо же делает блюдо более сытным и сочным. Придает ему приятный вкус. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится, будь то свинина или курица. Главное - перед подачей на стол можно блюдо украсить зеленью или добавить немного сметаны, ну или что вы больше любите. С этим блюдом можно хорошо экспериментировать, пытаясь найти самый вкусный вариант именно для вас. Главное, что в любом варианте блюдо получается очень вкусным. И подойдет для прекрасного семейного ужина или же обеда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
2 кг.
Капуста белокачанная
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
240 г.
Чеснок
50 г.
Морковь
80 г.
Перец зеленый фасованный
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать кубиками, добавить соль, перец и положить в сковороду. Залить мясо водой и тушить до готовности. Капусту нарезать соломкой. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.
02
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить капусту и картофель. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить морковь, чеснок и лук, а потом добавить воды и тушить до готовности моркови.
03
Соединить все овощи с мясом и положить в сотейник. Залить четверть стакана воды и протушить рагу около 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов