Макароны по-флотски - Image

Макароны по-флотски

Количество порций: 3Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Казалось бы, обычное блюдо, приготовлением которого можно заняться в любую минуту. Неприхотливые компоненты, которые смело можно употреблять, как на обед, так и на ранний ужин. Конечно же, главный секрет блюда - это хороший фарш, кроме того, что он должен быть вкусным, он должен быть еще и свежим. Вы только представьте это удивительное сочетание макаронных изделий и мяса, приправленных разнообразными специями в виде душистого перчика и колоритного лука - вы не сможете устоять от такой вкуснятины. Кроме того, блюдо достаточно сытное и вы запросто можете утолить голод и получить максимальное наслаждение от его употребления.

Ингредиенты

Макароны

200 г.

Фарш

400 г.

Лук

2 шт.

Соль

щепотка

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.

02

Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.

03

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

04

Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

05

Фарш смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин