Куриные желудки с картошкой - Image

Куриные желудки с картошкой

Количество порций: 3Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Куриные желудки – мясной субпродукт с характерным вкусом и плотной структурой, который содержит много полезных веществ, витамины, микроэлементы и животный белок. К тому же, это низкокалорийный продукт, с минимальным содержанием жиров, что позволяет использовать его в диетическом питании. Куриные желудки с картошкой — это отличный вариант простого повседневного блюда на обед или ужин. Куриные желудки прекрасно сочетаются с картошкой, а добавление различных специй придает блюду особый неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Куриные желудки

500 г.

Картофель

4 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Соль

по вкусу

Майонез

2 ст.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Этапы приготовления

01

Нарезать лук полукольцами, обжарить на масле.

02

Тщательно промыть под холодной водой куриные желудки, разрезать каждый пополам, добавить к луку, который уже немного поджарился.

03

Готовить желудки на среднем огне без крышки, в течение 5-7 минут. Влить в сковороду немного меньше 1 ст. воды, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 20 минут. Затем, добавить специи по вкусу.

04

Картошку очистить, нарезать вдоль достаточно большими кусками. Добавить картошку в сковороду, также майонез, перемешать, добавить воды при необходимости. Добавить соль, накрыть крышкой, тушить в течение 15-20 минут. Убрать с огня, дать настояться 10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua