Куриный фарш с грибами - Image

Куриный фарш с грибами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Куриный фарш с грибами - простое в приготовлении блюдо. При минимуме затраченных усилий и времени получается очень вкусно и сытно. Куриный фарш и грибы - выигрышное сочетание продуктов. Особенно гармонируют с куриным фаршем шампиньоны. Предложенное блюдо обладает насыщенным оригинальным вкусом и аппетитным запахом. Приготовление фарша в домашних условиях - несложная манипуляция. Незаменимые помощники в этом - блендер или мясорубка. Приготовив собственноручно куриный фарш из филе, Вы будете уверены в его свежести и качестве. Блюда из куриного фарша готовятся быстро, что очень удобно для хозяйки.

Ингредиенты

Куриное филе

500 г.

Грибы

350 г.

Лук

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Перец чили

1 стручок

Соевый соус

3 ст. л.

Лайм

2 шт.

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе измельчить в блендере. Грибы нарезать мелко.

02

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. У чили-перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

03

Обжарить лук, чеснок и чили-перец. Добавить куриный фарш, жарить 5 минут. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в емкость.

04

Обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.

05

Добавить фарш и рубленую зелень, соль и перец. Перемешать, сформировать рулет.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриный фарш с грибами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua