Корейка по‑немецки - Image

Корейка по‑немецки

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Корейка по-немецки – блюдо традиционной немецкой кухни. Данный рецепт очень простой и легкий. В результате получается аппетитный кусок запеченного мяса с превосходным ароматом и великолепным вкусом. Соус, оставшийся после приготовления блюда, можно процедить и полить им уже готовое мясо. В горячем виде это блюдо обычно подается на второе с гарниром. В качестве гарнира может подойти рис, салат, картофельное пюре, или лапша. В холодном же виде корейку можно порезать на тонкие кусочки и использовать для бутербродов или же просто подать на стол в качестве мясной нарезки. Превосходно сочетается с корейкой салат из огурцов и зелёный салат.

Ингредиенты

Корейка свинная

520 г.

Жир свинной

30 г.

Лук репчатый

30 г.

Мука пшеничная

20 г.

Сметана

80 мл.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Молоко

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо натереть солью и перцем, обжарить на сковороде в жире, тщательно со всех сторон.

02

Вытащить из сковороды мясо, переложить на тарелку, обжарить на сковороде нарезанный кольцами лук, добавить предварительно обжаренную муку, влить сметану и молоко, тщательно проварить.

03

Вернуть на сковороду к соусу корейку, убрать сковороду в духовку, выпекать до полной готовности мяса.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Шварцброт - немецкий черный хлеб

Шварцброт - немецкий черный хлеб

8

2 ч 40 мин

Корейка по‑немецки – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua