
Рыба в нежном суфле
Устройте для домашних рыбный день и приготовьте "Рыбу в нежном суфле". К сожалению, в рационе многих людей блюда из рыбы - очень редкий гость. И это в корне неправильно. Ведь протеины, которые содержатся в рыбе, усваиваются лучше в сравнении с другими источниками белка. Усвояемость "рыбного" белка иногда достигает 98%. А содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот, ценнейших микроэлементов и витаминов - это вообще отдельная тема. Рыбу в этом рецепте можно использовать любую: судак, тилапию, пангасиус, горбушу и т.д. При выборе руководствуетесь своими вкусовыми предпочтениями. Рыбка у Вас получится нежной и сочной и будет гармонично сочетаться с картофельным пюре на гарнир.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Кетчуп Salvest 530г
5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе рыбы нарезать небольшими кусками.
02
Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон по 10 минут.
03
Взбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
04
В массу добавить молоко и тщательно перемешать.
05
Затем добавить кетчуп. Перемешать.
06
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
07
Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов