Филе пангасиуса в кунжуте - Image

Филе пангасиуса в кунжуте

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Пангасиус пользуется большим спросом среди населения. Чаще всего в магазинах можно встретить филе пангасиуса, а не рыбу целиком. В свою очередь это очень удобно, так как не потребуется дополнительная обработка рыбного продукта. Всё просто! Перед началом приготовления, филе достаточно разморозить, промыть и перейти к готовке. Мясо этой речной рыбки необычайно вкусное, питательное и мягкое. Оно не имеет выразительного запаха, и не обладает ярко выраженным ароматом, что позволит кулинару, с помощью специй придать ей любой неповторимый вкус. Приготовить рыбу можно различными способами: тушить, готовить на пару, жарить, запекать, готовить на решетке. Очень вкусным получается пангасиус в кунжуте. Подавать можно с различными соусами.

Продукты для рецепта

Пангасиус филе охлажденное
255.00 - 269.00

Пангасиус филе охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Пангасиус филе охлажденное

500 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Смесь растительных масел Naturli органическая 200г

200 мл.

Лимон

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Специи Соль черная

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вбить яйцо в миску, добавить соль (по вкусу) и размешать вилкой. В отдельную посудину насыпать специи и кунжут.

02

Разморозить рыбное филе. Делать это нужно естественным путём — дать рыбе оттаять при комнатной температуре. Когда рыба оттает, ее нужно хорошенько промыть и обсушить салфеткой.

03

Нарезать мясо рыбы тонкими полосками. Каждую полоску обвалять в смеси специй, следом окунуть в яицо. Далее точно так же обвалить кусочек в кунжуте.

04

Обжарить рыбу в растительном масле с двух сторон по 2-3 мин. Выложить готовую рыбу на тарелку. Перед подачей сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин