
Творожные оладьи с яблоком
Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.
Ингредиенты
Творог
200 г.
Яйца
3 шт.
Сахар
40 г.
Яблоко
1 шт.
Молоко
140 мл.
Соль
2 г.
Мука
150 г.
Масло сливочное
30 г.
Разрыхлитель
5 г.
Сахарная пудра
20 г.
Этапы приготовления
01
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.
02
В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.
03
В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.
04
Добавить яблоко и хорошо размешать.
05
Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.
06
Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов