Cуфле паровое из судака с маслом - Image

Cуфле паровое из судака с маслом

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Хотите устроить себе диетический обед? Проблемы в выборе блюда или продуктов для него? Мы вам с радостью поможем. Вашему вниманию предлагается рецепт блюда "суфле паровое из судака с маслом". Приготовление этого праздничного для будних дней блюда не займет у вас очень много времени. Зато вы получите море удовольствия, когда будете вынимать его из пароварки, любуясь этим прелестным видом и запахом. Не меньше этого вас порадует вкус самого блюда. Это суфле не оставит равнодушного ни одного любителя рыбы. Благодаря удачно подобраному соусу, блюдо приобретет изысканный оттенок. Суфле порадует вас своей мягкостью и приятным вкусом.

Ингредиенты

Рыба

150 г

Масло сливочное

20 г

Мука пшеничная

5 г

Яйцо куриное

1 шт.

Молоко

40 мл

Этапы приготовления

01

Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Половину рыбы отварить в подсоленной воде. Затем охладить и смешать с второй (сырой) половиной рыбы. Затем измельчить в блендере или пропустить два раза через мясорубку.

02

Белок отделить от желтка. Муку обжарить на сухой сковороде, а затем по чуть-чуть влить молоко. Довести соус до загустения и соединить с рыбным фаршем. Добавить к массе желток и половину сливочного масла.

03

Белок взбить с щепоткой соли. Добавить взбитый белок к рыбной массе и аккуратно перемешать. Формочки смазать оставшимся маслом. Поставить в пароварку и варить около 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Cуфле паровое из судака с маслом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua