
Чипсы сырные
Чипсы любимое лакомство не только взрослых, а и детей. Чем же так манит их и очаровывает эта закуска? Интересным хрустом, вкусными добавками или необычной формой? - кажется, всеми перечисленными свойствами. Конечно, трудно отказывать ребенку в чем-то, но иногда все же приходится, если продукт вреден для организма. С сырными чипсами домашнего приготовления никаких ограничений и запретов не будет. Представленные чипсы безопасные и очень вкусные, а еще, хорошо сочетаются в различных салатах и других блюдах. Приготовить совсем не трудно, можно предоставить данную возможность вашему чаду. Хорошо иметь помощников на кухне, тогда и блюда получаются вкусней. Готовы к новым открытиям?! Приступайте!
Ингредиенты
Сыр "Гауда"
200 г.
Этапы приготовления
01
Сыр натереть на крупной терке. Подготовить противень: накрыть его пергаментной бумагой.
02
Тертый сыр выложить на застеленный противень. Выровнять (должен получится тонкий пласт). Разогреть духовку до 180ºС. Выпекать в течении часа.
03
Как только сыр расплавится и начнет подсыхать, достать его из духовки. Сырную массу остудить. Разломать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов