Куриные колбаски (рецепт для СВЧ) - Image

Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Куриные колбаски в микроволновой печи делаются совсем несложно и только из натуральных ингредиентов. Они получаются с очень насыщенным вкусом и безумно аппетитным ароматом. Одним из главных преимуществ приготовления таких колбасок, является то, что вы сами можете решать какие компоненты будут составлять вашу начинку. Помимо орехов к куриному мясу можно добавлять твердый сыр, чеснок, морковь или другие овощи. Колбаску можно просто нарезать кусочками и подать на стол, или приготовить с ней очень вкусные и ароматные бутерброды.

Ингредиенты

Мясо (куриное филе)

350 г.

Сливки

50 г.

Яйцо

1 шт.

Сливочное масло

20 г.

Грецкие орехи

100 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вначале нужно промыть мясо. Потом куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.

02

Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при максимальной мощности и включенном гриле.

03

Перевернуть в процессе жарки 1 раз (для микроволновки мощностью 600-650 Вт).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриные колбаски (рецепт для СВЧ) – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua