
Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром – просто и неимоверно вкусно! Куриное филе насытит, наполнит важными микроэлементами организм и улучшит пищеварение. Этим полезные свойства курицы не исчерпываются. Это прекрасный диетический продукт. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых условий приготовления. Сочетание грибов, сыра и приправ подарит куриному филе пикантность, особый вкус, запах и невероятную сочность. После запекания вы получите непревзойденное блюдо, которое будет иметь такой насыщенный аромат, что вы не сможете себя сдержать ни на секунду. Куриное филе с грибами и сыром – продуманное сочетание, в нем нет абсолютно ничего лишнего, но есть все необходимое, что обеспечивает неповторимость этого блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Лук
1 шт.
Петрушка 70г
20 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Этапы приготовления
01
Отбить куриное филе и разложить на противне.
02
Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.
03
Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов