Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой - Image

Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Кукурузная крупа

2пакета

Кремовые шампиньоны

8шт

Свекла средняя

2шт

Морская соль

1уп

Консервированный нут

1банка

Фета

1уп

Лук

1/2шт

Этапы приготовления

01

Упаковку морской соли перемешать с 1⁄2  стакана воды и залить свеклу (не чищенную) в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

02

Между тем на разогретой сковороде поджариваем нарезанные слайсами шампиньоны (5-6 минут).

03

Не снижая температуры, добавляем лук и нут (предварительно вылить воду из банки), соль и черный перец, уменьшаем огонь до среднего, тщательно перемешивая, обжариваем минут 10.

04

Кукурузную крупу отварить в соленой воде, положить в тарелку, добавить шампиньоны с нутом, брынзу и нарезанную кубиками свеклу. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua