
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Очень интересное блюдо. Хорошее оно не только подбором полезных ингредиентов, но и сама форма подачи блюда вызывает восхищение. Если подавать блюдо прямо в фольге, то оно как будто отдает домашним теплом и уютом. И даже если вы собрались этим блюдом угощать гостей, это только придаст еще большее таинство вашим посиделкам и сплотит всю компанию. Но вкус самого блюда затмит даже форму его подачи. Рыба в фольге - это изумительный вкус. А если еще и с овощами и приправами - то вы получаете еще большую вкусовую гамму. Поэтому такое блюдо легко сойдет как полноценное. Хотя если вам хочется сделать к нему гарнир, то лишним он не будет.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
300 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Цукини
200 г
Лук
40 г
Чеснок
10 г
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
4 г
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
100 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цукини помыть, нарезать кубиками. Помыть помидоры, нарезать кубиками или дольками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить или мелко измельчить.
02
Отделить мякоть рыбы от костей и нарезать кубиками. Сыр нарезать пластинками. Из фольги вырезать 2 куска, сформировать конвертики и смазать их маслом.
03
Разогреть духовку до 220 градусов. Уложить на фольгу овощи, затем рыбу, тимьян и чеснок. Добавить соль и перец, сверху пластинки сыра. Закрыть фольгу, положить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Подавать можно прямо в фольге.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов