Ананасово-имбирный смузи - Image

Ананасово-имбирный смузи

Количество порций: 3Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Сегодня мы с радостью готовы представить вам рецепт ананасово-имбирного смузи. Для начала объясним значение слова смузи. Смузи походит от английского слова smoothie и обозначает "однородный". И сегодня, приготовив этот прекрасный ананасово-имбирный смузи, вы сможете насладиться его густой, однородной консистенцией. Такой напиток в виде смешанных в блендере имбиря и ананаса, с добавлением кусочков льда, заслуживает почетное место в нише правильного питания. Кстати, смузи изначально появился и стал продаваться ещё в 30-х годах ХХ века в Калифорнии, но стал очень популярным в США только в конце 1960-х годов, когда магазины здорового питания начали продавать его. Поэтому окунитесь в атмосферу США начала века.

Продукты для рецепта

Ананас чищеный
359.00

Ананас чищеный

за 1 кг

Ингредиенты

Ананас чищеный

200 г.

Имбирь

кусочек (2 см.)

Йогурт Фанни 2,2% 750г

100 мл.

Сок Don Simon ананасовый 1л

200 мл.

Корица Эко молотый 20г

0,5 ч. л.

Лед пищевой 1кг

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ананас порезать на небольшие кусочки.

02

Кусочки ананаса сложить в чашку для блендера.

03

Добавить в чашку йогурт, ананасовый сок  и кусочки льда и все смешать в блендере до однородной массы.

04

Затем к массе добавить корицу и имбирь, натертый на терке. Смузи готов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин