
Апельсиновый чизкейк
Чизкейк - это десерт не нашей кухни. Он пришел к нам из Европы. В наше время чизкейк стал достаточно популярным благодаря его мягкому нежному вкусу. Если вы хотите угостить гостей чем-то очень вкусным и приятным, попробуйте сделать чизкейк сами. А мы вам в этом поможем. Этот десерт не совсем обычный: в нем вкусно сочетались творог и апельсин. Первый делает десерт более нежным и мягким. А апельсин придает ему приятный аромат и свежесть. К тому же эти ингредиенты содержат в себе много полезных веществ, что придает чизкейку еще один плюс. Так что, такой чизкейк станет настоящим украшением вашего стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
40 г.
Корица Эко молотый 20г
1 г.
Мед Летний Мед 750г
20 г.
Апельсин
1 шт.
Мята 50г
2 г.
Творог 9%
100 г.
Этапы приготовления
01
Печенье измельчить и тщательно перемешать с маслом (предварительно подержав его несколько часов при комнатной температуре) и корицей.
02
Творог смешать, добавить мед.
03
В круглую форму выложить массу из печенья толщиной 1 см., сверху выложить творожную массу.
04
Оставить в холодильнике на 2 часа. При подаче украсить дольками апельсина и свежей мятой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов