
Неаполитанский десерт
Приготовление воздушного фруктового коктейля складывается как уравнение: выложить в бокал сырную массу с ванильным сахаром, прибавить сырную массу с фруктами, затем крошку печенья и фрукты - сырный десерт готов! Детей и взрослых, завлекает оригинальное сочетание мягкого сливочного сыра с фруктами. Нежность и воздушность, очарование и простота - главная визитка неаполитанского десерта. Сыр, творог и фрукты способны творить чудеса, наделяя десерт питательными компонентами и витаминами. Каждое блюдо - это искусство, вклад воображения и кулинарного творчества. Готовится легко и быстро, поэтому балуйте себя почаще и наслаждайтесь только лучшими десертами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
250 г.
Творог 9%
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 г.
Печенье Миндальное
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Сумка пляжная фрукти 500*380мм
200 г.
Этапы приготовления
01
Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.
02
Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.
03
Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.
04
В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов