Сахарная глазурь - Image

Сахарная глазурь

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сахарная глазурь уникальна тем, что это кондитерский полуфабрикат. Вы можете приготовить ее заранее, а затем использовать для украшения, например, тортов, пряников или пирожных. Глазурь бывает разных видов: шоколадная, молочная, белая. Но самая обычная - это сахарная, так как сделать ее проще всего, и времени она занимает очень мало. Но при этом ее очень часто используют в кондитерке для украшений. Так же и вы можете придать даже самым обычным печенюшкам необычный и красивый вид. Для этого достаточно немного фантазии, умения и желания, чтобы приготовить сахарную глазурь нанести ее на тот или иной продукт.

Ингредиенты

Сахарная пудра

250 г.

Вода

4 ст. л.

Ароматизаторы, красители

по вкусу

Этапы приготовления

01

Высыпать сахарную пудру в кастрюлю и влить теплую воду.

02

Помешивая деревянной ложкой, нагреть глазурь до 40°C.

03

Если глазурь жидкая – добавить еще сахарной пудры, если густая – воды.

04

Приготовленную глазурь можно окрасить пищевыми красителями в любой цвет.

05

После приготовления глазурь наносить кисточкой на изделие.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Сахарная глазурь – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua