Рис по-индийски - Image

Рис по-индийски

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Рис басмати

1 ст.

Куркума

1/4 ч.л.

Растительное масло

50 г.

Вода

2 ст.

Перец черный горошком

5-9 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рис перебрать и промыть под холодной водой 3-4 раза.

02

В жаровне разогреть масло, всыпать куркуму, соль и перец. Через 1-2 минуты высыпать рис и все хорошо перемешать, чтобы каждая рисинка "искупалась" в масле.

03

После влить воду, убавить огонь и накрыть крышкой. Через 10-15 минут индийский рис будет готов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Рис по-индийски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua