
Печенье с яблоком
Отличный рецепт домашнего печенья. Он хорош тем, что делать такой десерт - дело быстрое и легкое. Зато сами печеньки порадуют вас своим мягким вкусом. Замечательное сочетание яблок и корицы с сахаром. Оно делает печенье более ароматным, с насыщенным вкусом. Эти хрустики (ведь тесто получится именно такое) и сочное яблоко - отличный повод собраться вместе с друзьями холодным осенним вечером и поболтать, запивая чаем такие сладости. Они прекрасно создают атмосферу спокойствия и радости, даже если за окном темно и грустно. Зато ваш дом будет наполнен ароматом яблок и корицы, а также веселыми разговорами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яблуко Джонапринц 70+
3 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Этапы приготовления
01
Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом.
02
Добавить сахар и яичный желток. Замесить тесто.
03
Положить тесто в холодильник на полчаса.
04
Раскатать, вырезать стаканом кружочки.
05
Очистить яблоки, разрезать на 8 частей.
06
На тесто положить яблоко и сложить пополам.
07
Белки взбить в пену, смазать верх коржа и посыпать сахаром с корицей.
08
Поместить на противень и выпекать 15 минут при температуре 180°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов