
Чизкейк с белым шоколадом
Кто не любит чизкейк? Нежный, сладкий, воздушный, будто облако, питательный и полезный… Кажется, в этом пироге, каждая калория приносит только пользу. А чизкейк с белым шоколадом принесет еще больше удовольствия, еще больше смеха и улыбок вокруг благодаря своей сладости. Сладость этого пирога можно сравнить разве что с медом, который еще пахнет полевыми цветами, а нежность – разве что с белыми облаками, похожими на комочки ваты. Кусочек такого чизкейка заменит вам завтрак, утолит голод. Подарите себе и вашим близким людям радость. Наполните дом уютом и ароматом спокойствия и любви. Это все можно сделать с помощью обычного чизкейка.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
200 г.
Этапы приготовления
01
Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопить (60 г.), добавить к печенью, перемешать. Распределить по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой). Поставить минут на 10 в духовку (170°С).
02
Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - достаточно. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г.) и добавить его к маскарпоне. Вылить полученную смесь на корж. Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час. Температура не выше 170°С.
03
Через час чизкейк "схватится", но в середине еще будет неплотный. Значит готово. Дать ему остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать тёплым ножом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов