Яблочный пирог Вульфов - Image

Яблочный пирог Вульфов

Количество порций: 6Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Согласитесь, в пирогах есть некая романтика, а в яблочных - еще и что-то от сказки. Вот мы и предлагаем вам приготовить яблочный пирог Вульфов, который подарит вам частичку волшебства, заставит забыть о проблемах и жизненной суете. Легкий в приготовлении и такой же для желудка – что еще нужно для проведения прекрасных выходных. Пеките пирог, зовите друзей на чай – и душевный вечер вам обеспечен. Ведь вы подарите сказку не только себе, но и своим близким. Более того, кроме витаминов вы получите порцию комплиментов, поскольку этот десерт и правда очень вкусный. Также советуем вам запастись бумагой и ручкой, ведь ни один гость попросит поделиться рецептом. Бон аппетит!

Продукты для рецепта

Тесто Рудь слоеное 1000г
135.90 - 178.80

Тесто Рудь слоеное 1000г

1 кг

Ингредиенты

Тесто Рудь слоеное 1000г

500 г.

Сметана ХМЗ 20%

400 г.

Мед Летний Мед 750г

100 г.

Яйцо куриное С0 1шт

2 шт.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

5 шт.

Масло сливочное домашнее

50 г.

Корица Эко молотый 20г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Слоеное тесто полностью разморозить (если тесто готовое). Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Противень смазать сливочным маслом. Выложить тесто на противень.

02

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и обжарить на сковороде, добавив сливочное масло. Готовить до мягкости, добавив также мед, корицу. Духовку разогреть до 200°C градусов.

03

Сметану слегка взбить миксером с двумя яйцами. Одно яйцо взбить отдельно. Добавить в сметано-яичную смесь яблоки и перемешать. Выложить начинку на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать взбитым яйцом и положить в разогретую духовку. Выпекать около 30-40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин