Банановое сорбе - Image

Банановое сорбе

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот десерт можно также назвать банановым мороженым. Потому что для приготовления сорбе вам также понадобиться сбивать ингредиенты и замораживать их в морозилке. Можно еще сказать, что это блюдо не просто банановое, оно и апельсиновое и лимонное - цитрусовое, что делает его еще лучше. Во-первых, апельсин и лимон придает не слишком сладкий вкус мороженому. Наоборот, цитрусовые делают его свежим и насыщенным. Во-вторых, цитрусовые - это не просто источник витамина С, но и многих других витаминов и полезных веществ. Поэтому сделав банановое сорбе, вы во многом выиграете, ведь вы получите сладкий и полезный десерт из фруктов.

Ингредиенты

Бананы

1000 г.

Лимоны

400 г.

Апельсины

200 г.

Сахар

150 г.

Сок (яблочный или виноградный)

200 мл.

Этапы приготовления

01

Почистить лимоны и апельсины, удалить косточки и поместить в блендер. Измельчить.

02

Почистить бананы и также измельчить в блендере.

03

Смешать все полученные массы.

04

Добавить сок, сахар и тщательно перемешать.

05

Полученную массу поставить в морозильник на 5-6 часов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Банановое сорбе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua