Мясной рулет - Image

Мясной рулет

Количество порций: 4Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Неудивительно, что в каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета, ибо это традиционное блюдо американской кухни. Рулет по предложенному рецепту получается сочным и ароматным. Вместо хлебных крошек можно использовать муку из мацы: она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Фарш в процессе готовки в духовке может дать много сока, поэтому рулет лучше оставить для остывания в форме на 15-20 минут, и весь сок впитается и сделает рулет еще вкуснее. Американский мясной рулет можно подавать как горячим, так и охлажденным. Горячим можно подать с картофельным пюре на гарнир.

Ингредиенты

Фарш говяжий

350 г.

Фарш куриный

200 г.

Крошки хлебные

3,5 ст. л.

Яйцо куриное

1,5 шт.

Петрушка

2,5 ст. л.

Базилик

2,5 ст. л.

Орегано

по вкусу

Перец красный стручковый

0,5 шт.

Этапы приготовления

01

Яйца взбить в миске. Зелень измельчить. Перец очистить от семян и нарезать.

02

В миску выложить говяжий и куриный фарш, добавить взбитые яйца, добавить зелень и приправы, всыпать перец. Добавить хлебные крошки. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

03

Духовку разогреть до 180°C. Застелить форму для кекса пищевой бумагой, выложить мясную смесь в форму, поставить на противень в духовку, выпекать в течение 1,5 часов.

04

Вытащить из духовки готовый рулет, дать ему остыть в форме 15-20 минут. Вытащить рулет из формы, нарезать на порционные кусочки. Охладить. Можно заморозить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин