Домашняя горчица - Image

Домашняя горчица

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Любое блюдо «звучит» совсем по-другому, если добавить к нему соус. Многие любят ощущать остринку. Поэтому предлагаем вам приготовить домашнюю горчицу. Не секрет, что любое блюдо домашнего приготовления всегда намного лучше покупного. Вы знаете, в каких условиях его готовили, сколько он уже стоит в холодильнике. Плюс ко всему, кулинария дарит вам некое самоуважение, уверенность в своей хозяйственности. Горчицу вы можете приготовить, имея минимум ингредиентов и времени. Соус добавит остроты всему – мясу, рыбе, картофелю, пасте, закускам. Также горчица поможет прикрыть изъяны неидеально приготовленного блюда.

Ингредиенты

Порошок горчичный

4 ст. л.

Соль

0,5 ч. л.

Сахар

3 ч. л.

Уксус

1 ст. л.

Масло растительно

1,5 ст. л.

Вода

200 мл.

Этапы приготовления

01

Горчичный порошок залить тёплой (кипячённой) водой и размешать.

02

Горчичную массу залить кипятком и не размешивая дать постоять пару минут.

03

Затем нужно слить воду, добавить соль, сахар, укус и растительное масло.

04

Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 24 часа, периодически помешивая.

05

Можно есть через сутки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Домашняя горчица – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua