Салат «Ницца» - Image

Салат «Ницца»

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рецепт изумительно вкусного салата «Ницца» пришёл к нам от поваров одноимённого города на лазурном побережье Франции. Это блюдо является не только дополнением к основному блюду, но и выступает как самостоятельное кушанье. Этот салат не похож на знакомые нам блюда, но готовится просто и быстро. Для придания блюду пикантной нотки в салат добавляют небольшое количество дижонской горчицы. А прованские травы сделают этот кулинарный шедевр более ароматным. Заправляется салат оливковым маслом с различными добавками, поэтому получается не очень калорийным. Этот салат понравиться всем, кто любит вкусно и сытно поесть.

Продукты для рецепта

Анчоусы Rizzoli соленые 850г
787.32

Анчоусы Rizzoli соленые 850г

850 г

Ингредиенты

Анчоусы Rizzoli соленые 850г

250 г.

Помидоры розовые фасовка

3 шт.

Яйцо куриное С0 1шт

2 шт.

Картофель фасованный

2 шт.

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг

100 г.

Перец Каппа сладкий

1 шт.

Сельдерей стебель

100 г.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

100 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

4 ст. л.

Уксус винный Ergon белый 250мл

1 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Тунец переложить в сито, дать стечь лишней жидкости.

02

Картофель отварить, после остудить и нарезать кубиками.

03

Фасоль отварить в подсоленной воде.

04

Перец и сельдерей нарезать соломкой, помидоры нарезать ломтиками.

05

Яйца отварить, после остудить и нарезать.

06

Смешать в салатнице овощи, рыбу и яйца. Отдельно взбить уксус с оливковым маслом. Заправить приготовленной смесью салат, добавить маслины, посолить и поперчить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Суп из запеченого перца и томатов

Суп из запеченого перца и томатов

4

1 ч