
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
От такой изысканной вкуснятины не откажется ни капризный гурман, ни истинный ценитель вкуса. Предлагаемый салатик включает в свой состав диетическое куриное мясо, океанический деликатес – нежные кальмары, а также свежие овощи и фрукты. В качестве заправки – жирная сметана. На Ваше усмотрение можно также добавить немного свежей зелени. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимую симфонию вкусовых ноток. Салат гармонично сочетает в себе витаминную бомбу, море наслаждения, океан пользы и божественный вкус. И напоследок небольшой, но важный момент: не переварите кальмаров, иначе мясо станет жестким, практически несъедобным, а Вы лишитесь одного ценного компонента для салатика.
Ингредиенты
Филе куриное
300 г.
Перец болгарский
120 г.
Помидоры
200 г.
Капуста пекинская
300 г.
Соль
по вкусу
Сметана
30 г.
Яблоки
120 г.
Кальмары
200 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
03
Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.
04
Кальмары отварить в подсоленной воде около 1-2 минут. Затем охладить и нарезать кольцами.
05
Все ингредиенты соединить. Добавить сметану и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов