Гусиное филе с ананасами - Image

Гусиное филе с ананасами

Количество порций: 2Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотя и считается, что самое мягкое мясо куриное, все же не стоит забывать и о других. Гусиное мясо по праву считается вторым по популярности после куриного. Хотя оно и немножко большее твердое, все же существуют рецепты благодаря которым можно избавиться от этой жесткости. Например, приготовить его с ананасами. Во-первых, благодаря мариновке мясо становится большее мягким. Во-вторых, мёд и ананас также смягчают гусиное мясо.К тому же ананас выступает тут и как жиросжигатель. И в итоге вы получите очень вкусное блюдо. Его можно подавать к самым разным гарнирам. Можно украсить зеленью, листьями салата. Хорошая закуска к ужину.

Продукты для рецепта

Филе куриное
204.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

400 г.

Ананас Vita Verde свежий нарезаный 200г

200 г.

Мед Летний Мед 750г

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Гусиное филе натереть солью и перцем. Дать промариноваться.

02

Пожарить мясо в "холодной" сковородке без растительного масла минут 10. Жир, который выделится в процессе жарки из мяса, слить.

03

В сковородку добавить мед, кусочки ананаса и готовить на небольшом огне до мягкости мяса.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин