
Cалат из курицы с гранатом
Яркий, веселый, изумительный и задорный – вот, что можно сказать о салате из курицы с гранатом. Его вкус настолько нежный, что заставит ваши мысли отправиться в путешествие в облаках, забыть обо всем на свете. Салат очень питательный и в меру жирный благодаря курице, яйцам и грецкому ореху. Зернышки граната не только добавят красок и веселья блюду, но и подарят вам заряд витаминов. Как известно, гранат благоприятно влияет на иммунитет, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды. На приготовление такой вкуснятины пойдут считанные секунды. Обладательнице такого рецепта никогда не придется думать, чем же дополнить мясо или гарнир. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное филе
500 г.
Яйца
2 шт.
Грецкие орехи
100 г.
Гранат
200 г.
Салат
100 г.
Зелень
60 г.
Майонез
40 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, нарезать кубиками или кусочками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Орехи измельчить ножом.
02
Гранат разобрать на зерна. Салат и зелень помыть, просушить, нарезать или порвать руками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, майонез и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов