Свекольный бисквит с какао - Image

Свекольный бисквит с какао

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Казалось бы, как возможно соединить свеклу с какао в одном блюде? Этот эксперимент стоит того, чтобы попробовать этот оригинальный десерт. Некоторых детей непросто заставить употреблять свеклу, а такой вариант их вполне устроит, ведь мы добавим в блюдо какао. А когда наш бисквит станет однородной массой и пропечется, то станет абсолютно невозможным устоять как детям, так и взрослым. Возможно, вы запланировали какой-нибудь детский праздник, или к вам нагрянули друзья и вы размышляете - чем бы вкусненьким и необычным порадовать близких людей, этот вариант оправдает все ваши ожидания и не заставит ждать оваций в вашу сторону. Этот десерт, удивляет своей необычностью, насыщенным вкусом и цветом.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

180 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

200 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

200 г.

Свекла

100 г.

Масло сливочное домашнее

75 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

2 ч. л.

Какао-порошок Аромикс 100г

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Сначала взбить яйца в миксере с сахаром. К этой смеси добавить охлажденное сливочное масло. Затем натереть на мелкой терке свеклу. Все это хорошо перемешать.

02

После этого добавить разрыхлитель, муку и какао. И довести все до однородной массы. Тесто должно получиться, как сметана.

03

В смазанную форму вылить тесто. Выпекать на среднем огне до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой. После чего вынуть из духовки и положить на тарелку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин