Треугольнички с капустой - Image

Треугольнички с капустой

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Если вы не знаете чем порадовать своих близких сегодня - приготовьте им эти чудесные пышные и вкусные треугольнички. Такие прекрасные пирожочки станут отличным дополнением сегодняшнего дня. Приготовив их, вы зачислите себя к хозяйкам, умеющих все. Ведь, как известно, хозяйка, которая умеет обращаться с дрожжевым тестом - самая опытная хозяйка. Но вы не бойтесь, здесь нет ничего страшного, мы вам подробно расскажем что и как делать. Поэтому треугольнички у вас обязательно получатся. Радости ваших детей не будет границ. Ведь, все дети любят домашнюю выпечку. Такие треугольнички хорошо употреблять в качестве закуски и с чаем.

Ингредиенты

Мука пшеничная

2 ст.

Сахар

1 ст. л.

Масло растительное

2 ст. л.

Яйцо куриное

4 шт.

Дрожжи

10 г.

Соль

0,25 ст. л.

Молоко

0,5 ст.

Капуста белокочанная

500 г.

Лук репчатый

2 шт.

Этапы приготовления

01

В миске развести дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар и 2 яйца. Всыпать муку. Замесить тесто, добавить растительное масло, убрать тесто в теплое место.

02

Нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15-20 минут.

03

В сковороду выложить нарезанный лук полукольцами, вбить 2 яйца. Капусту остудить, добавить в сковороду к луку и яйцам, посолить по вкусу, обжарить до готовности.

04

Тесто разделить на несколько равных частей, скатать их в шарики. Через 2 минуты раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку, свернуть три края лепешки под углом 45°, чтобы вышел треугольник. Выложить готовые треугольнички на противень, смазанный маслом, швом вниз. Дать настояться 10-15 минут, затем отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 230-240°C. Готовые треугольнички смазать растительным маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Треугольнички с капустой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua