Отбивная в луковом кляре - Image

Отбивная в луковом кляре

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, но свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Новые вкусовые ощущения им придаёт новый интересный вариант кляра, в состав которого не входят яйца. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица. Отбивные смазываются горчицей, укладываются стопкой друг на друга и пропитываются около 30 минут. Из-за большого количества лука такие отбивные жарятся дольше обычного. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей. А можно обойтись и без гарнира, подав к отбивным любимый соус или аджику.

Ингредиенты

Филе свинины

600 г.

Лук

4 шт.

Мука

100 г.

Горчица

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо порезать порционными кусками, немного отбить, смазать горчицей. Оставить на 30 минут.

02

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Нарезанный лук смешать с мукой и капелькой воды.

03

Хорошо обмакнуть отбивные в луковый кляр и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Отбивная в луковом кляре – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua