
Куриные шницели
Предлагаем вам простой рецепт куриных шницелей. Эти нежнейшие отбивные из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей могут удивить вас сегодня своим вкусом. Куриные шницели могут стать отличным решением для сытного обеда. К тому же, подавать их можно с любым гарниром. Овощные гарниры подчеркнут нежность куриного мяса, а крупяные и картофельные гарниры сделают их более сытными. Для того, чтобы правильно питаться не нужно много времени, сил и денег, достаточно лишь знать, где можно найти легкие и доступные рецепты приготовления блюд. Как в нашем примере, шницели готовятся очень быстро, и тем не менее вы принесете огромнейшую пользу вашему организму.
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Яйца
3 шт.
Сухари панировочные
200 г.
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взять куриную грудку и разрезать ее широким ножом на продольные части, так, чтобы получились тонкие кусочки.
02
Каждый из полученных кусочков, необходимо хорошенько отбить, чтобы они приобрели форму шницелей.
03
В небольшую миску разбить яйца и хорошенько взбить вилкой, при этом по вкусу подсолить. После чего поставить сковороду с небольшим количеством масла на огонь.
04
Каждый отбитый кусочек необходимо хорошенько обвалять в панировочных сухарях. И затем с обеих сторон хорошенько обмакнуть их в яйцах.
05
После чего получившиеся шницели обжарить на разогретой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов