Куриные шницели - Image

Куриные шницели

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаем вам простой рецепт куриных шницелей. Эти нежнейшие отбивные из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей могут удивить вас сегодня своим вкусом. Куриные шницели могут стать отличным решением для сытного обеда. К тому же, подавать их можно с любым гарниром. Овощные гарниры подчеркнут нежность куриного мяса, а крупяные и картофельные гарниры сделают их более сытными. Для того, чтобы правильно питаться не нужно много времени, сил и денег, достаточно лишь знать, где можно найти легкие и доступные рецепты приготовления блюд. Как в нашем примере, шницели готовятся очень быстро, и тем не менее вы принесете огромнейшую пользу вашему организму.

Ингредиенты

Куриная грудка

1 шт.

Яйца

3 шт.

Сухари панировочные

200 г.

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Взять куриную грудку и разрезать ее широким ножом на продольные части, так, чтобы получились тонкие кусочки.

02

Каждый из полученных кусочков, необходимо хорошенько отбить, чтобы они приобрели форму шницелей.

03

В небольшую миску разбить яйца и хорошенько взбить вилкой, при этом по вкусу подсолить. После чего поставить сковороду с небольшим количеством масла на огонь.

04

Каждый отбитый кусочек необходимо хорошенько обвалять в панировочных сухарях. И затем с обеих сторон хорошенько обмакнуть их в яйцах.

05

После чего получившиеся шницели обжарить на разогретой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриные шницели – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua