
Суп из филе хека
Когда организм стремится к разгрузке и хочет чего-то легкого, питательного и вкусного - прислушайтесь к нему. И приготовьте суп из филе хека. Белая морская рыба, без костей, сделает блюдо нежным и отлично насытит всю семью полезным обедом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хек свежемороженая тушка
1кг
Мука 7 1кг
4 ст. л
Картофель фасованный
8шт
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л
Сливки Mlekovita ультрапастеризованные 30% 1000мл
20мл
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400мл
Морковь
2шт
Петрушка 70г
по вкусу
Лук
3шт
Масло сливочное домашнее
100г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе хека нарежьте кубиками и разделите на 2 части. Одну часть протушите в подсолнечном масле с мелко нарезанным луком и натертой морковью.
02
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный картофель, петрушку и вторую часть рыбы. Оставьте вариться на 20 мин.
03
На сковороде на сливочном масле слегка обжарьте муку. Долейте в смесь 1 стакан бульона.
04
В кастрюлю с рыбой и картофелем выложите тушеный с морковью и луком хек, добавьте обжаренную муку и сливки. Варите еще 20 мин. Суп подавайте горячим. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов