
Сочники
К вам скоро придут гости? Или вы хотите порадовать деток чем-то вкусным и сладким? Мы знаем, как вам помочь. Советуем попробовать сделать вкусные сочники со сладким творогом. Заметьте, творог - это и вкусно, и полезно. Ибо ничего нет лучше для роста костей и зубов, чем творог. А если подать его в таком вкусном и приятном виде, то будет еще лучше. Это вкусный десертик к чаю, который понравится вам и всем вашим родным, как только они их попробуют. К тому же такие сочники можно делать даже к приходу близких друзей или гостей, потому что их нежный вкус не может не порадовать каждого вашего гостя. Ну а вы тоже останетесь довольны от того, что рады ваши близкие.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Творог 9%
200 г.
Мука 7 1кг
210 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Соль Египет
5 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить начинку: смешать тщательно творог, сахар, 30 г. муки, сметану и половину желтка (вторую половину оставить для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Оставить начинку на полчаса.
02
Тем временем сделать тесто. Положить в миску размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель, взбить миксером на высокой скорости до получения гладкой пышной массы.
03
Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе в овал. Ставить начинку на одну половину овала и накрывать другой половиной так, чтобы начинка была видна. Переложить сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки.
04
Смешать вторую половину желтка со столовой ложкой теплой воды и кисточкой смазать сочники, тесто и начинку.
05
Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов