Куриные сердечки с соусом - Image

Куриные сердечки с соусом

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Куриные сердечки с соусом – это вкусно и полезно, а рецепт приготовления этого блюда невероятно прост. Его хорошо использовать в качестве обычного повседневного обеда или ужина. Сытные куриные сердечки в деликатном соусе замечательно сочетаются практически с любыми гарнирами, будь то: рис, гречка, картофельное пюре, макаронные изделия. Блюдо получается по-настоящему нежным, сочным и ароматным. Важно также выдержать время тушения, тогда куриные сердечки получатся очень мягкими, а соус густым и насыщенным.

Ингредиенты

Куриное сердце

500 г.

Сливки

100 г.

Шампиньоны

100 г.

Горчица

0,5 ст. л.

Пармезан

30 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Зелень

по вкусу

Помидоры черри

3 шт.

Этапы приготовления

01

Сердечки промыть, избавить от пленки, и обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности в течении 25 минут.

02

Добавить к сердцам порезанные шампиньоны и обжарить все вместе еще минут 5.

03

Залить в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

04

Блюдо тушить на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавить мелко натертый пармезан и прогревать, пока сыр не расплавится.

05

Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить помидорами черри.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриные сердечки с соусом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua