
Слойки с ананасом
Если вы любите простые и легкие рецепты домашней выпечки, то вы как раз по адресу. Ведь что может быть проще слойки с ананасом? Хотя слоеное тесто и продается в каждом супермаркете, все же при желании вы можете сделать его и сами - это не очень сложно. Если же вы торопитесь, тогда достаточно разморозить готовое тесто и достать ананасы из банки. Кстати говоря, ананасы - это хороший источник витаминов. Ведь в нем содержаться почти все группы, а также полезные микроэлементы. При малейшем наличии ингредиентов вы получите очень вкусный и сладкий десерт, который будет хорош с чаем, кофе, молоком и какао. Причем готовится он на чудо быстро.
Ингредиенты
Ананас консервированный
300 г.
Тесто слоеное
500 г.
Пудра сахарная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ананасы достать из банки, выложить на бумажное полотенце, осушить.
02
Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Нарезать полоски из теста толщиной в 3 см.
03
На каждое кольцо ананаса продеть полоску теста.
04
Противень для выпекания смочить водой, выложить кольца ананаса на противень, выпекать в течение 15-20 минут в разогретой духовке до температуры 170°С. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов