
Голубцы из осетрины
Классические голубцы с мясным фаршем и рисом - это вчерашний день. Привычное блюдо давно потесняют голубцы с морепродуктами и грибами. И поверьте, в таком новом виде, они ни чуть не хуже, а для кого-то может станут и лучшим вариантом капустных рулетиков. Универсальное блюдо - вот как можно назвать голубцы. Они подходят и для закуски, и для перекуса, и, конечно же, являются главным атрибутом праздничного стола. Что ж, пора внести новизны этому старинному угощению. Каждая хозяйка умеет приготовить голубцы, поэтому с уверенностью можете браться и за эти рыбные голубчики, ничего сложного в готовке нет. Кулинарную новинку вы точно оцените по достоинству!
Ингредиенты
Рыба (филе осетра)
150 г.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Шампиньоны
50 г.
Капуста белокочанная
1 шт. (кочан)
Сметана
50 г.
Масло растительное
20 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.
02
Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.
03
Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.
04
Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов