Десерт с виноградом и яблоками - Image

Десерт с виноградом и яблоками

Количество порций: 3Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Десерт с виноградом и яблоками - вкусный, полезный и что важно для многих: низкокалорийный фруктово-сливочный десерт. Сочные половинки ягод винограда и ароматные кубики яблок в сливочном соусе понравятся не только сторонникам здорового питания, но и всем, кто попробует это лакомство. Его приготовление не займет много времени. Приготовить сливочный соус из йогурта и маскарпоне Вам поможет миксер. Сыр маскарпоне придаст соусу необыкновенно сливочный вкус. В составе соуса нет сахара, вполне достаточно сладости винограда и йогурта, а коричневый сахар используется по желанию для украшения.

Ингредиенты

Виноград без косточек

450 г.

Яблоки

450 г.

Йогурт

225 г.

Сыр маскарпоне

125 г.

Сок лимона

1 ч. л.

Грецкие орехи

для украшения

Коричневый сахар

для украшения

Этапы приготовления

01

Виноград разрезать пополам. Яблоки нарезать небольшими кубиками.

02

Выжать сок лимона, для того, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать.

03

Взбить миксером йогурт и сыр маскарпоне. Добавить к яблокам и винограду.

04

Перемешать и отправить в холодильник на 20 минут. Украсить орехами и коричневым сахаром.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин