
Брауни со сливочной начинкой
Брауни сам по себе не имеет четкого определения. Это может быть и торт, и кекс, и печенье, и пирог. Все зависит от наполнения. Но в любом случае, это сладкий и вкусный десерт из шоколада. А кого шоколад может оставить равнодушным?! Чтобы как-то разнообразить такой достаточно простой десерт, мы предлагаем вам сделать сливочную начинку. Ведь сливочный сыр придает любому блюду мягкость, легкость и воздушность. Благодаря такому десерту за чашечкой чая можно окунуться в прекрасный мир радости и тепла, даже если за окном не самая лучшая погода. Подарите немного счастья своим родным и близким - приготовьте им брауни со сливочной начинкой.
Ингредиенты
Шоколад
200 г.
Масло сливочное
200 г.
Сахар
200 г.
Яйца
5 шт.
Мука
110 г.
Сыр сливочный
500 г.
Этапы приготовления
01
Вскипятить воду в большой кастрюле. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в миску.
02
Когда вода в большой кастрюле закипит, поставить в нее маленькую с шоколадом, так, чтобы он растаял. Дать смеси остыть.
03
В другой миске взбить три яйца с сахаром. Добавить охлажденный шоколад. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной миске взбить сливочный сыр, яйца и сахар.
04
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить у форму тесто, несколько ложек оставить и разровнять полученную картину. Сверху выложить творожное тесто, не смешивать при этом. Также разровнять.
05
Сверху выложить шоколадное тесто, которое осталось. Выпекать в духовке 40 минут при 180ᵒC.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов