Ветчинные рулетики с хреном - Image

Ветчинные рулетики с хреном

Количество порций: 3Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд. В предложенном рецепте ветчина является основой для оригинальной закуски. Закуски - это изюминка любого праздничного стола, и бывают они холодными и горячими. Наше блюдо - холодная закуска, приготовление которой не отнимет у Вас много времени, а результат не разочарует. Приготовленные рулетики можно подать на блюде, оформленном в соответствии с Вашей фантазией, например, помидорами и зеленью. Вкусные и сытные, ветчинные рулетики с хреном украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты

Ветчина

500 г.

Сметана

200 г.

Корень хрена

150 г.

Листья салата

300 г.

Сахар

1/2 ч. л.

Уксус

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Для начала нужно приготовить начинку для рулетиков. Хрен очистить. Помыть. Натереть на мелкой терке. Добавить сметану, сахар, соль, уксус. Перемешать все.

02

Нарезать тонкими ломтиками ветчину. Смазать, полученной ранее массой. Свернуть. Обернуть салатными листьями.

03

Выложить рулеты плотно в салатницу. К холодной закуске можно подать соус.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин